Dienstag, 28. Januar 2020 10:44 Uhr

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Banner-Vereinspartner

Im Namen des Vorstandes des TV 1908 Wersau begrüße ich Sie auf unserer Homepage sehr herzlich.

Unseren Verein gibt es schon seit 1908. Daten und Fakten zum Verein sowie Informationen aus unseren Abteilungen sollen Ihnen auf den nächsten Seiten einen Überblick verschaffen und dazu beitragen, den TV Wersau kennen zu lernen.

Falls Sie eine der angebotenen Sportarten selbst ausüben wollen, dann kommen Sie doch zu uns. Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu können.

Ihr Jens Becker, Vorsitzender

*** 17.04. Tischtennis - 1. Werscher VR-Cup - mehr dazu auf dieser Seite weiter unten ***

Winterwanderung

Winterwanderung 2020

Liebe Sportfreude und Förderer des TV 1908 Wersau,

der Vorstand hat auf seiner letzten Vorstandssitzung beschlossen, dem Verein Sternenkinderzentrum Odenwald e.V. in 64686 Lautertal-Gadernheim eine Spende zukommen zu lassen.

Die bei der Vorstandssitzung anwesenden Personen haben ihre Geldspende am selben Abend entrichtet und würden sich freuen, wenn aus den Reihen der Vereinsmitglieder und deren Förderer weitere Spenden dazu kommen würden.

Wer mag kann in den kommenden Tagen seine Spende auf das folgende Konto überweisen:

Bankverbindung: Kreissparkasse Odenwald

IBAN: DE29 5085 1952 0072 3644 09

Spende Sternenkinderzentrum

Die Spendenübergabe erfolgt öffentlich.

Der gesamte Vorstand bedankt sich bei allen Spendern.

Tischtennis VR Cup 2020

Tischtennis VR Cup