Montag, 20. Mai 2019 10:22 Uhr

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Banner-Vereinspartner

Im Namen des Vorstandes des TV 1908 Wersau begrüße ich Sie auf unserer Homepage sehr herzlich.

Unseren Verein gibt es schon seit 1908. Daten und Fakten zum Verein sowie Informationen aus unseren Abteilungen sollen Ihnen auf den nächsten Seiten einen Überblick verschaffen und dazu beitragen, den TV Wersau kennen zu lernen.

Falls Sie eine der angebotenen Sportarten selbst ausüben wollen, dann kommen Sie doch zu uns. Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu können.

Ihr Jens Becker, Vorsitzender

*** bitte beachtnen: der Kartenvorverkauf für die Damen- und Herrensitzung beginnt ab den 15. Mai ***

Ankündigung Volkslauf / Halbmarathon / Wandern

Ankündigung Volklauf 2019
Bitte vormerken:

am 23. Juni 2019 findet in Wersau der 24. Kurt-Roth-Gedächtnislauf (Volkslauf) statt.

Anmeldung: Online Anmelden

WanderungSonntag, 19. Mai 2019

Ankündigung 4. Fitnessnacht

Fitnessnacht 2019

4. März 2018 - Fasching Monatagssitzung

Bild von der Montagssitzung

Bilder von der Montag-Fastnachtssitzung sind da - zu sehen unter Bildergalerien - Fasching_2019_Montagssitzung.

3. März 2019 - Kinder-Fasching

Bild vom Kinderfasching

Bilder vom Kinderfasching sind da - zu sehen unter Bildergalerien - Fasching_2019_Kinderfasching oder einfach auf des nebenstehende Bild klicken!.

2. März 2019 - Fasching Samstagssitzung

Bild von der Samstagssitzung

Bilder von der Samstag-Fastnachtssitzung sind da - zu sehen unter Bildergalerien - Fasching_2019_Samstagssitzung.